Hauswirtschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d) im Küchendienst - Minijob
Die Klinikgastronomie des Klinikums versorgt über die Zentralküche diverse Abteilungen und Einrichtungen mit Vollverpflegung. In der Cafeteria werden den Mitarbeitern, Begleitpersonen und Gästen Frühstück, Snacks, Mittagessen, Abendverpflegung, Aktionsessen und Salate angeboten. Darüber hinaus versorgt die Klinikgastronomie die Gäste über einen Kiosk mit Snacks, Kaffeespezialitäten, Süßwaren, Hygieneartikeln und Presseerzeugnissen. Abgerundet wird die Dienstleistung von einem Konferenz- und Veranstaltungsservice im Klinikum.
Ihre Aufgaben
1. Mitarbeit bei der Speisenverteilung am Fließband
2. Reinigung und Spülen von Geschirr in unserer Zentralspüle
3. Allgemeine Küchenhilfstätigkeiten
4. Reinigung und Pflege unserer Einrichtung
Ihr Profil
5. Sie haben erste Erfahrungen im Bereich Gastronomie, Großküche oder Catering
6. Sie sind selbständiges Arbeiten gewohnt und sind flexibel einsetzbar
7. Sie können sich gut in ein bestehendes Team integrieren
8. Sie sind bereit zum Schichtdienst (vorwiegend Spätschicht von 16:00 – 20:00 Uhr) und Arbeit an Wochenenden
9. Sie sind engagiert, verantwortungsbewusst und zuverlässig
Wir bieten
10. Einen Dienstvertrag im Rahmen eines Minijobs zum nächstmöglichen Termin
11. Einen attraktiven Arbeitsplatz in einem dynamischen und motivierten Umfeld
12. Arbeitgeberfinanzierte Altersversorgung
13. Angemessene Vergütung entsprechend der Aufgabe und nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes
Interesse geweckt?
Wir freuen uns auf Sie.
Bewerben per WhatsApp