Lebensmitteltechniker/in im 3-Schicht-System
Wir suchen einen Lebensmitteltechniker/in, der in unserem Team mitwirken möchte und bereit ist, im 3-Schicht-System zu arbeiten. Der Lebensmittelproduktionsprozess erfordert eine hohe Flexibilität und ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein.
Aufgaben
* Bereitung und Einrichtung von Maschinen und Anlagen
* Eigenständiges Bedienen, Rüsten und Reinigen der Anlagen
* Überwachung der Prozesse zur Sicherung der Qualitätsziele
* Qualitätsmessungen im Produktionsprozess durchführen
* Arbeitsschritte dokumentieren
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
* Praktische Erfahrungen in einem produzierenden Industrieunternehmen der Lebensmittelindustrie
* Interesse an Prozess- / Verfahrenstechnik
* Teamgeist, Verantwortungsbewusstsein, Qualitätsbewusstsein, Flexibilität
Benefite
* Sicherheit eines Tarifwerkes
* Übertarifliche Zulage
* Nacht-, Sonntags-, Feiertags- und Mehrarbeitszuschläge
* Betriebliche Krankenzusatzversicherung
* Fahrtkostenzuschuss
Wenn Sie sich für diese Herausforderung begeistern können, sollten Sie sich jetzt bei uns bewerben!