Wir suchen eine Persönlichkeit, die als Führungskraft der Bedientheke tätig sein wird.
Aufgaben und Ziele
* Selbstständige Führung der Bedientheke mit Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Personaleinsatzplanung und Koordination von Arbeitsabläufen
* Bestellungen gemäß Vorgaben durchführen und deren Umsetzung überwachen
* Kompetente Kundenberatung und -bedienung mit Kaufanreizen
* Thekenaufbau und Warenpräsentation für optimale Verkaufsstrategien
* Frischekontrollen sowie Einhaltung lebensmittelrechtlicher Vorschriften sicherstellen
Voraussetzungen und Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (m/w/d) mit Berufserfahrung oder vergleichbarer Qualifikation
* Kenntnisse in HACCP und gesetzlichen Vorschriften zum Lebensmittelrecht
* Freude am Verkauf und am Umgang mit Lebensmitteln
* Teamorientierte Arbeitsweise mit kundenorientiertem Ansatz
Mit dieser Rolle soll ein dynamischer Kollege gewonnen werden, der sich flexibel auf neue Herausforderungen einlassen kann und einen freundlichen, weltoffenen Umgang mit unseren Kunden pflegt.
Der Kandidat verfügt über ausgeprägte Kommunikations- und Führungskompetenz sowie ist erklärtes Interesse an unserer weiteren Entwicklung.