Junior Souschef (m/w/d)
Lust, sich kreativ einzubringen und mit Geschmack zu spielen bis zum Höhepunkt?
Nur wenige können, was Sie können! Sie sind ein Koch und bei uns genau richtig!
Das König Ludwig interpretiert die Schlossküche neu, egal ob angesagte oder fast in Vergessenheit geratene Lebensmittel – bei uns ist alles möglich. Wir legen noch Wert auf „Selbstgemacht“, Regionalität und hochwertige Produkte. Gestalten Sie mit uns das tägliche 5-Gang Abend-Menü, bei dem jede Komponente selbst hergestellt wird!
Wir haben „Bock“ auf echtes Kochhandwerk
Ihre Aufgaben:
* Unterstützung des Küchenchefs und Souschefs bei der täglichen Organisation und Führung des Küchenteams
* Aktive Mitgestaltung und Zubereitung unseres täglich wechselnden 5-Gänge-Abendmenüs imb Rahmen der Halbpension
* Sicherstellung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards
* Kreative Mitentwicklung neuer Gerichte unter Berücksichtigung regionaler und saisonaler Produkte
* Anleitung und Unterstützung der Commis und Auszubildenden
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position
* Leidenschaft für das Kochen und Freude an hochwertigen, frischen Lebensmitteln
* Kreativität, Teamgeist und ein hohes Maß an Eigeninitiative
* Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
* Interesse an Weiterentwicklung – persönlich wie fachlich
Mitarbeiter Benefits:
* Modernes, privat geführtes Unternehmen
* Wertschätzung & Kommunikation auf Augenhöhe
* Unbefristete Ganzjahresstelle
* Durchgehende Dienste, keine Teildienste
* Weihnachtsgeld
* Bonuszahlung
* Garantiertes Urlaubsgeld
* Überstundenabgeltung mit 35% Zuschlag
* Steuerfreie Zuschläge
* Erhöhter Zuschlag bei Hochfeiertagen
* Eigener Schulungskalender
* Mitarbeiterwelt mit über 600 hausinternen, regionalen und online Benefits
* Günstige Wohnmöglichkeiten
FAQs