Führen Sie die Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie.
Gehen Sie folgenden Aufgaben nach:
* Lebensmitteltechnologie, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine ähnliche Qualifikation
* Überprüfung und Überwachung der Qualitätsstandards
* Bearbeitung von Reklamationen
* Durchführung regelmäßiger Bewertungen zur Sicherstellung der internen Vorgaben
Voraussetzungen:
* Erste Berufserfahrung in der Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie
* Hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
* Zertifikate rund um den Bereich IFS, HACCP
Professionelles Arbeitsumfeld
Flexibilität und Entwicklungsmöglichkeiten stehen bei uns im Vordergrund.
Ihre Aufgaben sind vielfältig und anspruchsvoll. Wir bieten Ihnen:
* Einen sicheren zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Bezahlung
* Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben
* eine ordentliche und allumfassende Einarbeitung
* Flexible Arbeitszeiten und Gleitzeit
Kompetente Kollegen und eine faire Atmosphäre
Wir suchen einen engagierten Mitarbeiter, der unsere Kundenkomfort verbessern möchte.