Als Ausbildung zum Fleischer bei REWE erwarten dich mehr als nur ein Job. Wir bieten eine vielfältige Arbeitswelt, in der du dich beruflich und privat entwickeln kannst.
Du lernst:
* Ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Fleisch- und Wurstwaren
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke
* Selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren
* Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
Du kannst dich auf ein familiäres Umfeld freuen, in dem du auf deinem Weg gefördert und unterstützt wirst.
Weitere Informationen findest du unter rewe/karriere.
Nach deiner 3-jährigen Ausbildung stehen dir viele Türen offen. Wir bilden dich aus, um mit dir in die Zukunft zu gehen und dich weiter zu fördern.