• Herstellung von Teigen und Massen nach vorgegebenen Rezepturen
• Bedienung und Überwachung moderner Backtechnik und Anlagen
• Kontrolle und Sicherstellung der Produktqualität gemäß unseren Standards
• Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften nach HACCP Als Bäcker (m/w/x) arbeiten Sie in einem modernen und gut ausgestatteten Betrieb mit hochwertigen Rohstoffen und zeitgemäßer Technik. In einem kollegialen Team stellen Sie täglich frische Backwaren her und sorgen mit Ihrem Know-how für höchste Qualität.
• Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/x) oder Konditor (m/w/x)
• Handwerkliches Geschick, Qualitätsbewusstsein und Sorgfalt
• Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln
• Kenntnisse in Hygienestandards und Lebensmittelsicherheit
Das wird Ihnen geboten
• Wettbewerbsfähiges Einstiegsgehalt (bis zu 50.000 €/ Jahr)
• Ein vielseitiger Aufgabenbereich
• Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten zur persönlichen und fachlichen Entwicklung
• Umfangreiche SozialleistungenIhr neuer ArbeitsortDas Unternehmen legt großen Wert auf ein respektvolles Miteinander, strukturierte Abläufe und ein sauberes, sicheres Arbeitsumfeld.
JBRP1_DE