Starttermin: jederzeit möglich
Ein idealerweise 5 bis 6-monatiges Praktikum mit herausfordernden Aufgaben rund um das Thema Lebensmittel-Technologie
Internationales und innovatives Arbeitsumfeld
Spannende Projekte innerhalb der strategischen Bereiche der Lebensmittel-Technologie- und Verfahrenstechnik
Unterstützung bei der Erarbeitung innovativer Produktionskonzepte
Ein fortgeschrittenes Masterstudium in Lebensmitteltechnologie
Analytisches und strategisches Denkvermögen
Hohes Maß an Flexibilität und Mobilität
Engagierte, logische und prozessorientierte Arbeitsweise
Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Offenheit und interkulturelle Kompetenzen
Sehr gute Kenntnisse in MS-Office
Erste praktische nationale/internationale Erfahrungen im Rahmen von Praktika und Auslandssemester bzw. Nebentätigkeiten von Vorteil
Bitte bewerben Sie sich online und senden Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an Human Resources, Frau Sabrina Hökel