Jobbeschreibung
Als Familienunternehmen widmen wir uns seit 1895 der wunderbaren Kunst der Schokolade.
Unser Ziel ist es, unsere Kunden mit höchster Qualität zu überzeugen und gleichzeitig unsere Mitarbeiter zufriedenzustellen.
Wir suchen nach einer Person, die in der Lage ist, unsere Qualitäts- und Sicherheitsstandards sicherzustellen und zu kontrollieren.
Die Dokumentation aller qualitätsrelevanten Produktionsdaten ist ebenfalls ein wichtiger Aspekt unserer Arbeit.
Des Weiteren unterstützen Sie bei der Umsetzung und Verbesserung von Lean Management Maßnahmen.
-----------------------------------
Vorausgesetzte Fähigkeiten und Qualifikationen
Abgeschlossene Ausbildung als Süßwarentechnolog:in (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Bäcker:in/Konditor:in (m/w/d) oder eine andere vergleichbare Ausbildung in einem Lebensmittelbereich oder technischen Umfeld sind erforderlich.
Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (B2) sind auch notwendig.
-----------------------------------
Leistungen
Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen an.
Ein wertschätzendes Arbeitsumfeld in einem familiär geführten Unternehmen finden Sie bei uns.
30 Urlaubstage + zwei zusätzliche Urlaubstage sind unter anderem im Angebot.
Derzeit haben wir rund 400 Mitarbeiter.
-----------------------------------
Weitere Informationen
Die Verantwortung gegenüber Mensch und Natur ist ein wichtiger Maßstab unserer täglichen Arbeit.
Ihre vollständige Bewerbung senden Sie bitte an Frau Angelika Meyer.