Wir suchen einen erfahrene Küchenleiter, der in unserer modernen Küche arbeitet.
Als Sous Chef bist du für die Herstellung von Speisen verantwortlich. Du sorgst dafür, dass alle Gerichte auf höchstem Niveau zubereitet werden.
Ausführliche Informationen über unsere Arbeit finden Sie im folgenden Text:
* Du arbeitest aktiv mit in den Herstellungsprozess der Speisen ein und sorgst für ihre ansprechende Präsentation und punktgenaue Fertigstellung.
* Du stellst die Warenverfügbarkeit des Speiseplans sicher und achtest dabei auf einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln.
* Du optimierst, organisierst und stellst den reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts in Absprache mit dem Küchenchef sicher.
* Du kontrollierst stetig die Lebensmittel auf Qualität und Frische sowie deren fachgerechte Lagerung bezüglich der Einhaltung der HACCP-Richtlinien.
* Du bist verantwortlich für die tägliche Verkostung und Kontrolle der produzierten Warmspeisen vor Beginn des Hauptgeschäftes bis hin zur finalen Freigabe der tagesaktuellen Speisen.
Deine Zutaten
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d), idealerweise mit einer Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d).
* Du bringst mehrjährige Berufserfahrung als Koch oder Küchenchef mit, idealerweise aus der Systemgastronomie.
* Du verstehst dich sehr gut auf Deutsch und bist mit den HACCP-Standards vertraut.
* Du kochst mit Leidenschaft und Kreativität und gehst gewissenhaft mit Lebensmitteln um.
* Du kannst gut unter Stress agieren, bist hilfsbereit und flexibel.
* Du beweist wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist.
Hast du noch Fragen zu dieser Stelle?