• Tarifliche Bezahlung • Betriebliche Altersvorsorge • Urlaubs- und Weihnachtsgeld • 30 Tage Urlaub im Jahr sowie zusätzlich 5 Arbeitszeitverkürzungstage • Individuelle Fortbildungen • Attraktive Mitarbeiterangebote bei Partnern des Handels über Corporate Benefits • Bedienung, Steuerung und Überwachung der Produktionsanlagen im Bereich Betriebsraum • Annahme, Lagerung und Verarbeitung der angelieferten Milchrohstoffe • Steuerung und bedarfsgerechte Verteilung der Rohstoffströme im Werk • Be- und Entladung von Flüssigprodukten mittels Tanklastzügen • Durchführung und Überwachung automatisierter Reinigungsprozesse • Sicherstellung der Anlagenverfügbarkeit sowie eigenständige Störungsbehebung • Einleitung geeigneter Maßnahmen bei Prozessabweichungen • Pflege und Kontrolle von Produktions- und Qualitätsdokumentationen • Abstimmung mit angrenzenden Produktions- und Logistikbereichen • Durchführung von Probenahmen und Qualitätskontrollen im laufenden Prozess • Zusammenarbeit über Schnittstellen hinweg zur Sicherstellung reibungsloser Abläufe • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation mit Schwerpunkt Lebensmittel • Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise im Bereich Milchverarbeitung / Betriebsraum wünschenswert • Gutes technisches Verständnis, ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein • Bereitschaft im 3-Schicht-Betrieb sowie am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten • Gute Deutschkenntnisse