Deine Aufgaben
1. Du bist verantwortlich für die fachliche und selbstständige Zubereitung von Speisen, wobei Du stets die Rezepturen und Vorgaben im Blick behältst
2. Außerdem kümmerst Du dich um das ansprechende Anrichten der Speisen zur Ausgabe
3. Du hilfst bei der Verwaltung der Lebensmittelbestände und sorgst dafür, dass alle zur Verfügung stehenden Maschinen, Rohstoffe, Geräte und Materialien sorgfältig, effizient und fachgerecht behandelt werden
Dein Profil
4. Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Beikoch und bringst idealerweise erste Erfahrungen in der Großküche mit – das ist jedoch kein Muss
5. Eine gesundheitliche Eignungsbescheinigung gemäß den gesetzlichen Vorschriften wäre wünschenswert
6. Du bringst Teamfähigkeit und Sozialkompetenz mit
7. Du zeichnest dich durch Selbstständigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Belastbarkeit aus
WIR BIETEN DIR
8. Geregelte Arbeitszeiten von Mo. - Fr.
9. Urlaubsgeld und Jahressonderzahlungen
10. Familiengerechte Arbeitsbedingungen, damit Du Beruf und Familie in Einklang bringen kannst