Lokalküchenleiter (m/w/d)
Ein wichtiger Teil unserer Arbeit besteht darin, Patienten eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung anzubieten. In unseren Küchen tragen Sie maßgeblich dazu bei, dass die Mahlzeiten nicht nur schmackhaft sind, sondern auch dem hohen Standard der medizinischen Rehabilitation entsprechen.
Durch Ihre Führung können wir sicherstellen, dass unsere Küchenabläufe reibungslos laufen und unsere Patienten ein gutes Ergebnis erleben. Einige Ihrer Aufgaben umfassen:
* Operativer und administrative Führung der Küchenabläufe
* Kalkulation und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln
* Personalverantwortung und Führung Ihres Teams
* Einhaltung, Dokumentation der Hygienevorschriften und der internen Richtlinien
Ihr Profil sollte folgende Anforderungen erfüllen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d)
* Mehrjähriger Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich
* Ein weitreichendes Fachwissen über Lebensmittel, Hygienevorschriften sowie betriebswirtschaftliche Kenntnisse
* Organisations- und Kommunikationsgeschick
* Selbständige und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise
* Verantwortungsbewusstsein sowie Durchsetzungvermögen
Bei uns haben Sie die Chance, Verantwortung zu übernehmen und sich weiterzuentwickeln. Wir bieten Ihnen:
* Einen sicheren Arbeitsplatz in einem stark wachsenden Unternehmen
* Leistungsgerechte Vergütung auf Grundlage Ihrer Qualifikation und Berufserfahrung
* Verantwortungsvolle Aufgaben in einem motivierten und aufgeschlossenem Team
* Die Vereinbarkeit zwischen Beruf und Privatlleben durch geregelte Arbeitszeiten
* Sorgfältige und strukturierte Einarbeitung
Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!