Unser Stellvertreter im Kitchen-Team ist ein wichtiger Partner für unseren Küchenchef
Komm zu uns in eine Branche, die dich anspricht. Wir bieten einen vielfältigen Arbeitsplatz mit vielen spannenden Herausforderungen.
* Abschluss einer Kochausbildung und mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Gastorientiertheit, gepflegtes Äußeres, gute und freundliche Umgangsformen
* Freude an der Verwendung von regionalen und frischen Produkten
* Kreativität bei der Zubereitung und beim Anrichten von Speisen
* Hands-on Mentalität
* Organisationstalent, Teamfähigkeit und Flexibilität
* keine Angst vor Abendschichten
Wir bieten dir eine intensive Einarbeitung in das Aufgabenfeld Bankett und Veranstaltungen
Leistungen:
* angemessene Vergütung
* vielseitige Aufgabengebiete
* Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien
* genaue Erfassung der Arbeitszeit
* Mitarbeiterverpflegung und -getränke (Kaffee, Wasser, Tee)
* Übernachtungsmöglichkeiten in Hotels deutschlandweit durch Mitgliedschaft bei personights
* regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen und Teamevents
Dein Arbeitsvertrag ist unbefristet.
* Koordination und Überwachung aller relevanten Aktivitäten in der Küche
* Auslösen von Bestellungen
* Umsetzung der gesetzten Standards für die Küche
* Unterstützung des Küchenteams in der Operativen
* Planung und Organisation neuer Speisenangebote
* Mitarbeit bei den Bestellungen
* Mitarbeit bei der Dienstplangestaltung
* Überwachung Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Du bildest mit unserem Küchenchef eine Doppelspitze. Dabei habt ihr unterschiedliche Schwerpunkte und vertretet euch gegenseitig bei Abwesenheit des anderen.