Ihre Aufgaben:
* Zerlegen von Fleischteilen
* Produktion von Fleisch- & Wurstwaren
* Herstellen von küchenfertigen Erzeugnissen
* Umsetzung von lebensmittelrechtlichen Vorschriften
* Durchführen von qualitätssicheren Maßnahmen
Qualifikation:
* abgeschlossene Berufsausbildung zum Fleischer
* Fleischverarbeitung, Fleischtechnik
* Fleischwaren, Wurstwaren
* Lebensmittelhygiene
* Warenannahme, Wareneingangskontrolle
* Wurstbefüllen
* Zerlegen (Fleischerei)
Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung, Minijob, Berufsausbildung
Leistungen:
* Betriebliche Weiterbildung
* Essenszuschuss
* Flexible Arbeitszeiten
* Gleitzeit
* Kostenlose Getränke
* Kostenloser Parkplatz
* Mitarbeiter-Rabatt
* Preisnachlässe auf Produkte/Dienstleistungen des Unternehmens
Arbeitsort: Vor Ort