Ausbildung und Karriere im Gourmet-Kochbereich
Wir suchen engagierte Persönlichkeiten, die unsere Vision eines unvergleichlichen Services und luxuriöser Gastlichkeit teilen. Gestalten Sie gemeinsam mit uns das nächste Kapitel Ihrer Karriere.
* Führung von Demi Chef, Commis und Azubis
* Enge Zusammenarbeit und Abstimmung mit den Küchenchefs und Executive Chef
* Proaktive Menügestaltung und Optimierung von Prozessen
Hierbei werden Sie sich in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotels & Spa weiterentwickeln.
Bewerbungsunterlagen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch
* Lust mitzugestalten, Herausforderungen anzunehmen und sich einzubringen
* Gemeinschaftsgefühl und Kommunikationsfähigkeiten
Vorteile der Arbeit bei uns
* Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache
* Bezuschussung auserwählter Leistungen
* Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio
Weitere Informationen
* Einhaltung hoher Hygienestandards: Überwachung und Sicherstellung der Qualität und Präsentation der Speisen (HACCP)
* Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection