Die Küche des Klinikums stellt täglich ca. 900 Mahlzeiten her und umfasst die Voll- und Diätkost, die kalte Küche, die Bäckerei und die Spülküche. Unterstützung bei der Speisenzubereitung Speisenverteilung Reinigungsarbeiten an der Bandspülmaschine Allgemeine Reinigungs-, Spül-, Entsorgungs- und Aufräumarbeiten Erfahrung in einer Küche in der Gastronomie, Hotellerie oder Systemgastronomie ist von Vorteil Ausgeprägtes Bewusstsein für Sauberkeit und Hygiene Einsatzfreude und Leistungsbereitschaft Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Gute Deutschkenntnisse Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsdiensten Unbefristeter Arbeitsvertrag Vergütung nach TVÖD-K mit sämtlichen Vergünstigungen für den öffentlichen Dienst und entsprechender Zusatzversorgung Betriebliche Gesundheitsprävention Fahrrad-Leasing Bei Fragen steht Ihnen unser Küchenleiter, Herr Christian Hofmann, unter der Telefonnummer (09221) 98-5060 gerne zur Verfügung.