Restaurantleiter / In im Systemgastronomie
In diesem Rollen sind Sie verantwortlich für die Führung und Steuerung eines Restaurants, in dem Qualität, Service und Freude zusammenkommen. Die Mitarbeiterführung steht dabei im Vordergrund.
Jobbeschreibung
Als Restaurantleiter/In zeichnen Sie für die Gesamtleitung Ihres Teams verantwortlich. Dies beinhaltet die Koordination von Verkaufsaktivitäten, der Marketingstrategien und der Sicherstellung einer optimalen Produkt-, Hygiene- und Servicequalität. Darüber hinaus haben Sie Personalverantwortung und müssen sich um die Umsatz- und Ergebnissteigerung kümmern.
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe oder kaufmännischen Bereich (z.B. als Fachmann/Frau für Systemgastronomie)
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Branche oder branchenspezifische Weiterbildung
* Erste Erfahrung in der Führung einer Gruppe
Benifizen
Bei unserem Unternehmen bieten wir Ihnen eine Vielzahl an Vorzügen:
* Flexible Einsatzzeiten ohne Nachtarbeit
* Bezahlung nach Tarifvereinbarung, Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld und Mitarbeiterrabatten
* Vertrauensarbeitszeit bei 39 Wochenstunden
* Handlungs- und Entscheidungsspielraum als Unternehmer in einem flachen Hierarchiesystem
Sicherheit und Solidität
Unsere Betriebspraxis ist geprägt durch Vielfalt, Offenheit und gegenseitigen Respekt.