Unser Unternehmen bietet eine Praxisausbildung als Fachverkäufer/in
">
* Ausführliche Einführung in das Handwerk der Fleischerei
* Kundenberatung und -betreuung auf höchstem Niveau
* Verantwortungsvolle Warenpräsentation und Lagerung
* Überwiegend Praxisarbeit in unserer modernen Fleischerei
* Mitmachberechtigung bei den Vorbereitung von Buffets
Als Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk lernst du die Grundlagen des Handwerks, gesunde Ernährung und umfassende Kundenberatung kennen. Du wirst mit unserem Schinken- und Wurst-Sortiment, Feinkostsalaten, Fleischsorten und Spezialitäten sowie Bioprodukten vertraut gemacht.
Bei uns kannst du deine Fähigkeiten unter Beweis stellen, indem du:
* Einen guten Hauptschulabschluss nachweisen kannst
* Spielchen am Verkaufen hast
* Grundlegendes mathematisches Verständnis besitzt
* Einen Sinn für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene bewiesen kannst
* Teamfähigkeit gezeigt hast
* Körperliche Belastbarkeit besitzt
* Kreativität zeigt
Das bedeutet nicht nur Lernen, sondern auch aktives Arbeiten in einer sehr kollaborativen Atmosphäre und mit toller Betreuung. In unseren Pausen können wir selbst schlemmen in unserer Kantine, die günstig abwechslungsreiche Menüs anbietet. Wir unterstützen dich bei der Berufspraxis mit hervorragenden Prüfungsvorbereitungen und Nachhilfeangeboten im Haus.
Weitere Vorteile deiner Ausbildung bei uns:
* Tarifgebundenes Entgelt erhältst du
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld bekommst du
* Frühstück und Mittagessen zum Azubi-Preis genießen
* Personalrabatt erreichst du
* Corporate Benefits
* Umfassende Warenkundeschulungen erhalten
* Nachhilfe und Prüfungsvorbereitung in der Arbeitszeit erfahren
* Prämie bei Ausbildungsende und Übernahme bekommst du
* Hohe Übernahmechancen liegen vor dir