• Sicherstellung der reibungslosen Produktionsabläufe und Prozesse
• Koordination und Einteilung der Mitarbeiter
• Sicherstellung von Qualität und Kundenzufriedenheit
• Bestands- und Warenkontrollen Als Bäckermeister sind Sie bei einem dynamischen mittelständischen Unternehmen der Lebensmittelindustrie beschäftigt. Die Kernkompetenz des Unternehmens liegt in der Entwicklung und Produktion der Lebensmittel.
• Sie haben eine Ausbildung als Bäcker erfolgreich abgeschlossen
• Weiterbildung Bäckermeister
• Technisches Verständnis der Bedienung von Produktionsanlagen
• Kenntnisse in der Führung von Mitarbeitergespräche
• Einstiegsgehalt bis zu 65.000 €
• Bis zu 30 Urlaubstage
• Unbefristete Festanstellung
• Entwicklungs- und WeiterbildungsmöglichkeitenAlle Mitarbeiter sind herzlich willkommen und werden gleichermaßen geschätzt. Man ist besonders stolz auf die Vielfalt der Talente, die das Arbeitsumfeld bereichern. Ihr neuer Arbeitgeber wird stets offene Türen für Könner, Macher und verborgene Talente haben, um weiterhin an der Spitze zu bleiben.
JBRP1_DE