Meat Professional mit Einsatzfähigkeit
Ein leidenschaftlicher Fleisch- und Wurstfachmann, der ein breites Spektrum an Qualifikationen besitzt. Die Position beinhaltet die Beurteilung von Fleischqualität, die Zubereitung zum Verkauf oder die Weiterverarbeitung zu Fleisch- und Wurstwaren.
Die Aufgaben umfassen:
* Beurteilen Sie die Fleischqualität und bereiten Sie es für den Verkauf vor oder verarbeiten Sie es weiterhin.
* Erstellen Sie Braten, Schnitzel oder Hackfleisch für den Verkauf vor.
* Bereiten Sie Wurst, Feinkost und Salate in der Verkaufstheke her.
Als Meat Professional sind Sie außerdem für die Kundenbetreuung zuständig und können Ihr Expertenwissen einsetzen.
Wir suchen nach folgenden Fähigkeiten
• Sorgfältigkeit und Spaß beim Umgang mit Lebensmitteln
• Motivation und Zuverlässigkeit im Team
• Neugierde und Lust auf neue Herausforderungen
Was bieten wir Ihnen?
• Weihnachts- und Urlaubsgeld
• Azubi-Start Event
• Persönliche Betreuung und Unterstützung
• Innerbetriebliche Schulungen
• Prämien für gute Leistungen