Konditor / Konditormeister Vollzeit Fokus Tagschicht (m/w/d) in MünchenDie Stelle als Konditor / Konditorin / Konditormeister / Konditormeisterin, befindet sich im Euro-Industriepark im Münchner Norden (nur zwischen Minuten zu Fuß von den Bus Stationen 178/180/294/295 entfernt) und ist in Vollzeit zu besetzten.Bereitschaft zur Arbeit im Wechselschichtmodell mit Fokus auf Tagschicht, von Montags bis Samstags, zwischen Uhr (5-Tage-Woche, a 8 Stunden)Was wir Ihnen bieten:Übertarifliche, faire und leistungsgerechte Vergütung (je nach nachweisbarer Qualifikation)Kostenfreie Arbeitskleidung und deren ReinigungSonn-, Feiertags- und NachtzuschlägeUrlaubs- und Weihnachtsgeld ab einem Jahr ZugehörigkeitBetriebliche Altersvorsorge / Bäckerrente 440,- ab einem Jahr Zugehörigkeit40% Mitarbeiterrabatt auf unsere BackwarenKostenfreier ParkplatzBeste Rabatte bei Corporate Benefits (Fitness, Reisen, Events, Tickets, Shopping, uvm.)Anerkennung und Wertschätzung (z.B: Aufmerksamkeit zum Geburtstag, bestimmten Jubiläen Sonderurlaub und Gutscheine, ab 2 Jahren bis zu 44,- € steuerfrei in Form einer prepaid VISA Card uvm.)Jährliche MitarbeitereventsIhre zukünftigen Aufgaben:Herstellung von Kuchen, Creme- und Sahneschnitten sowie diversen regionalen und saisonalen Köstlichkeiten (Elisenlebkuchen, Teegebäck, Plätzchen, Torten, Dekore, etc.)Backen, Aprikotieren und Glasieren von Plunder- und BlätterteiggebäckFüllen und Veredeln von feinen Backwaren und LaugengebäckEinrichten, Befüllen und Bedienen von Maschinen und ÖfenDefinieren von Arbeitsabläufen sowie das erfolgreiche Arbeiten im TeamWarenbestände prüfen, Bestellungen auslösen sowie Frischware kontrollieren und lagernWas Sie mitbringen:Eine abgeschlossene Ausbildung zum Konditor (w/m/d) ist zwingend notwendig, gerne mit weiterführender Qualifikation z.B.: Konditor / Konditorin / Patissier / Konditormeister / Konditormeisterin / Konditor Geselle / Konditor Gesellin aus Branchen wie z.B: Bäckerei / Konditorei / Cafe / Küche / GastronomieAlternativ bringen Sie bereits mehrjährige (nachweisbare) praktische Erfahrung in der Produktion / Teigverarbeitung in einer Bäckerei / Konditorei mitFundierte Kenntnisse im Mischen, Auswiegen und Formen von TeigenErfahrung im Bedienen von Maschinen einer modernen Konditorei von VorteilBereitschaft zur Arbeit im Wechselschichtmodell mit Fokus auf Tagschicht, von Montags bis Samstags, zwischen Uhr (5-Tage-Woche, a 8 Stunden)Sichere Deutschkenntnisse, mindestens B1Leidenschaft im Umgang mit frischen Rohwaren und besonderen ZutatenSie leben das Handwerk und sind stolz auf die Produkte, die Sie mitgestaltenFachkräfte Bewerben Sie sich jetztSo geht es weiterBewerben Sie sich direkt online als Konditor / Konditormeister Vollzeit Fokus Tagschicht (m/w/d) in München, indem Sie auf den Jetzt-auf-diese Stelle-bewerben-Button klicken.Um den Sichtungsprozess Ihrer Bewerbung zu beschleunigen, senden Sie uns direkt Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Ausbildungsnachweis, Arbeitszeugnisse) in PDF-Format zu.Sie möchten wechseln? Das bleibt unter unsFalls Sie sich in einem ungekündigten Arbeitsverhältnis befinden, sichern wir Ihnen natürlich höchste Vertraulichkeit Ihrer Bewerbung zu.Klingt das gut?Dann bewerben Sie sich jetzt als Konditor / Konditormeister Vollzeit Fokus Tagschicht (m/w/d) in München.Klicken Sie direkt unten auf den Button.Wir freuen uns auf Sie