Ausbildung zum Fleischer
Wenn du Lust hast, deine kreativen Fähigkeiten zu entwickeln und eine spannende Herausforderung anzunehmen, solltest du dich für diese Ausbildung interessieren.
Was lernst du?
* Ansprechende Präsentation und Auszeichnung von Fleisch- und Wurstwaren
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke
* Selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung von Fleisch- und Wurstwaren
* Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
Wer passt perfekt zu uns?
* Du interessierst dich für die Spezialitäten an unseren Frischetheken
* Du lernst gern Neues, bist kreativ und hast Spaß an der Arbeit mit Fleisch- und Wurstwaren
* Du bist verlässlich und arbeitest gut im Team
* Du magst den Kontakt mit Menschen
* Du hast einen guten Hauptschulabschluss oder die Mittlere Reife
Nach deiner Ausbildung stehen dir viele Türen offen. Wir bilden dich aus, um in die Zukunft zu gehen und weiter zu fördern.