Betriebsleiter Catering (m/w/d)
Catering Grafschaft Vollzeit Jetzt direkt bewerben Mit WhatsApp bewerben Zurück zur Übersicht
Sorgen Sie mit uns gemeinsam dafür, dass die Mitarbeitenden unseres Kunden Haribo während ihrer Arbeitszeit immer ein gutes Speiseangebot vorfinden. Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering GmbH, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Betriebsleiter (m/w/d) in Grafschaft (53501 Ringen). Die Arbeitszeit ist Montag - Freitag von 06:00 bis 14:30 Uhr in Vollzeit. Werden Sie jetzt Teil der Klüh-Familie, wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Gute Gründe für diesen Job
1. Unbefristeter Arbeitsvertrag
2. Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
3. Mindestens 28 Tage Urlaub
4. Familienfreundliche Arbeitszeiten (Mo. - Fr. zwischen 06:00 - 14:30 Uhr, Wochenende & Feiertage frei)
5. Sicherer Arbeitsplatz mit hoher Systemrelevanz in einem kontinuierlich wachsenden Unternehmen, das seit 1911 Erfolge feiert
6. Direkteinstellung bei Klüh, keine Leiharbeit
7. Stellung der Berufsbekleidung
8. Einkaufsvorteile bei über 700 namhaften Markenshops (z. B. Sky, Adidas, Lieferando, H&M ...)
9. JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung
10. Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie
11. Vergünstigte FitX-Mitgliedschaft deutschlandweit ohne Anmeldegebühr
Was zu tun ist
12. Zubereitung von warmen und kalten Komponenten
13. Gestaltung des Speiseplans sowie des Frühstücksangebots und von Angebotsaktionen
14. Einhaltung und Kontrolle von HACCP
15. Führung und Motivation der Mitarbeitenden
16. Kostenkontrolle unter Berücksichtigung des Budgets sowie Erlössteigerungen
17. Administrative Aufgaben (z.B. Umgang mit Warenwirtschaftssystemen, Rechnungs- und Lohnsystemen)
Was uns überzeugt
18. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
19. Erfahrung in vergleichbarer Position mit Führungsverantwortung
20. Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein
21. Hervorragende Gastgeberqualitäten
22. Sehr gute Deutschkenntnisse zur Kommunikation mit dem Team, den Gästen und Kunden