Das Mercure Hotel Offenburg, direkt an der Messe in Offenburg, liegt mit direkter Verkehrsanbindung zentral zwischen Schwarzwald & Vogesen, auf der Tangente Karlsruhe/Baden-Baden/Freiburg sowie in direkter Nachbarschaft zu Strasbourg / Frankreich.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen F&B Manager (m/w/d), der für die Leitung aller F&B-Abläufe und für die Bereitstellung eines exzellenten Gasterlebnisses zuständig ist. Der erfolgreiche Bewerber ist in der Lage, alle F&B-Bestellungen, -Mitarbeiter und -Finanzen vorherzubestimmen, zu planen und zu leiten. Das Ziel ist die Maximierung des Verkaufs und der Einnahmen durch Kundenzufriedenheit und Mitarbeiterengagement.
Nutzen Sie IHRE Vorteile:
* zeitgemäße Arbeitszeiten
* Kostenfreie Übernachtung in unseren Hotels & attratktive Sonderraten für Familienangehörige sowie Sonderraten in Hotels der Accor Gruppe
* Weihnachts- und Urlaubsgeld je nach Betriebszugehörigkeit
* Geburtstagsgutschein
* kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
* kostenfreier Mitarbeiterparkplatz
* Sommerfest - & Weihnachtsfeier
* Kosten für den Kindergartenplatz können nach Vereinbarung übernommen werden
Was bringen Sie mit:
* Nachgewiesene Erfahrung im F&B Management
* Praktische Kenntnisse in der Nutzung verschiedener Computer-Softwareprogramme (MS Office, Restaurant-Management-Software, POS)
* Fähigkeit, Probleme zu erkennen und effizient zu lösen
* Beherrschung der Delegation mehrerer Aufgaben
* Kommunikations- und Führungsfähigkeiten
* Auf dem Laufenden sein in Bezug auf Trends und Best Practices bei Speisen und Getränken
* Fähigkeit, Personal zu leiten und finanzielle Ziele zu erreichen
* Orientierung an Gästen und Service
* Abschluss von einer Kochschule oder Abschluss in Food Service Management oder auf einem damit in Verbindung stehenden Gebiet
Ihre Aufgaben:
* Alle F&B- sowie täglichen Abläufe im Rahmen von Betriebsrichtlinien und nach höchsten Standards verwalten
* Ein exzellentes Niveau für internen und externen Kundenservice erhalten
* Außergewöhnliche Menüs zusammenstellen, Waren einkaufen und fortwährend notwendige Verbesserungen vornehmen
* Den Bedarf der Gäste erkennen und aktiv auf all ihre Anliegen eingehen
* Das F&B-Team durch das Gewinnen, Rekrutieren, Schulen und Bewerten von talentierten Mitarbeitern leiten
* Ziele, Leistungskennzahlen, Pläne, Richtlinien und Verfahren festlegen
* Eine Kommunikation in beide Richtungen bereitstellen und eine eigenverantwortliche Umgebung fördern, in der besonderes Gewicht auf Motivation und Teamarbeit gelegt wird
* Sämtliche Arbeitsschutzbestimmungen einhalten
* Dem Management in Bezug auf Verkaufsergebnisse und Produktivität Bericht erstatten
Ihr Profil:
* Berufserfahrung und Kenntnisse im Bereich F&B
* Engagierte und selbstständige Arbeitsweise
* Organisationstalent und Kreativität
* Freundliches und sicheres Auftreten
* Teamfähigkeit und schnelle Auffassungsgabe
* Hohe Service- und Kundenorientierung
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachen vom Vorteil
* Gepflegtes Äußeres, Ehrlichkeit und gute Umgangsformen
Senden Sie uns Ihre Bewerbung, wir freuen uns auf Sie
Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung
Gehalt: 2.900,00€ ,00€ pro Monat
Leistungen:
* Gleitzeit
* Kostenlose Getränke
* Kostenloser Parkplatz
* Mitarbeiter-Rabatt
* Preisnachlässe auf Produkte/Dienstleistungen des Unternehmens
Arbeitsort: Vor Ort