Jobbeschreibung
Sie arbeiten in einer modernisierten Fachklinik, die sich auf die Behandlung von Abhängigkeitserkrankungen spezialisiert hat. Unsere Klinik bietet ein erweitertes therapeutisches Konzept in einer zeitgemäßen Umgebung.
In ruhiger, naturnaher Lage schaffen wir einen geschützten Raum für nachhaltige Entwicklung – für unsere Rehabilitand*innen ebenso wie für unser interdisziplinäres Team.
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter für eine Minijob-Basis in der Küche.
Aufgaben:
* Einhaltung der Hygienevorschriften
* Hilfestellung bei der Produktion der benötigten Speisen und Abfüllen nach Portionierungsvorgaben
* Reinigung der gesamten Küche und der dazugehörigen Kühlhäuser nach vorhandenem Hygieneplan sowie die Dokumentation nach HACCP-Vorgaben
* Reinigung von Geschirr mit der Bandspülmaschine und manuell
* Anrichten von Wurst- und Käseplatten für Frühstück und Abendessen
* Portionieren von Salatbeilagen, Desserts etc. laut Speiseplan.
* Unterstützung beim Catering
* Kontrolle des MHD´s der Lebensmittel
* Einhaltung von First in / First out Prinzip
Benötigte Qualifikationen:
* Verantwortungsbewusste Arbeitsweise unter Beachtung der Hygienevorschriften
* Gute Kunden- und Serviceorientierung und ein freundliches Auftreten
* Flexibilität hinsichtlich der Arbeitszeitgestaltung (vormittags, nachmittags, abends) nach Dienstplan
Unser Angebot:
* Mitarbeit in einem engagierten Team
* 30 Tage Jahresurlaub bei einer 5-Tage-Woche
* Jahressonderzahlung
* Urlaubsgeld