Werde Fleischer:in und Gestalter von kulinarischen Wundern
Als Auszubildende in diesem spannenden Berufshandwerk verarbst du bereits portioniertes Fleisch zu vielfältigen Spezialitäten. Durch Kochen, Zerkleinerung oder Räuchern gestaltest du einzigartige Produkte mit deinen Händen. Deine Kenntnis der Vielfalt an Produkten ist uns bei der Herstellung Ihrer Küchenhelden unverzichtbar.
Eigenschaften des Jobberufs
* Kurze Beschreibung des Arbeitsplatz:
* Duale Ausbildung: Wechsel zwischen Betrieb und Berufsschule
* Berufsschule: Reckenberg-Berufskolleg in Rheda-Wiedenbrück
Was wir dir bieten
* Ist es das perfekte Arbeitsumfeld für dich?
* Unsere Teamarbeit ist sehr gut gelaufen
* Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung durch eigenverantwortliches Arbeiten
* Verkürzung der Ausbildungszeit möglich
* Zukunftsorientierte Perspektiven auf die Entwicklung deines Jobs
Was Sie als Fleischer:in mitbringen müssen
* Guter Schulabschluss
* Naturwissenschaftliche Fächer
* Teamfähigkeit
* Kommunikationsfähigkeit
* Zielorientierung
* Motivation