Deine Aufgaben:
* Selbstständige Organisation und Durchführung des eigenen Postens im Produktions- und Eventbereich
* Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen nach vorgegebenen Standards und Rezepturen
* Unterstützung bei der Planung, Logistik und Umsetzung von Catering vor Ort
* Sicherstellung der Qualität, Hygiene und Lebensmittelsicherheit (nach HACCP-Richtlinien)
* Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und bei Events
* Anleitung von Freelancern und Personaldienstleistern
* Enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung und dem Eventteam
Was Du mitbringst:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung im Catering oder in der gehobenen Eventgastronomie
* Führerschein Klasse B (Pflicht)
* Organisationstalent, Belastbarkeit und Flexibilität
* Hands-on-Mentalität und Freude an Teamarbeit
* Hohes Qualitätsbewusstsein und Blick fürs Detail
* Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen und selbstständig zu arbeiten
Wir bieten:
* Abwechslungsreiche Aufgaben in einem kreativen, wachsenden Unternehmen
* Arbeit mit hochwertigen, saisonalen Produkten
* Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
* Möglichkeit zur persönlichen Weiterentwicklung und Übernahme von Verantwortung
* Faire Bezahlung und ein motiviertes Team, das zusammenhält
* 30 Tage Urlaub
Dein Kontakt:
Bereit für den nächsten Schritt?
Dann werde Teil unseres Teams und gestalte mit uns die Zukunft!
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung mit Lebenslauf und Referenzen über den Bewerben-Button oder per Mail an:
Rainer Fleske - Culinary Manager | E-Mail: r.fleske@flavourunion.de
Über uns
FLAVOUR UNION steht für die Planung, Gestaltung und Umsetzung individueller Catering-Konzepte in und um Berlin.
Unser Ziel ist es, neue Akzente zu setzen und die Berliner Eventszene mit frischen Ideen zu bereichern. Was uns auszeichnet: kreatives Catering und außergwöhnliche kulinarische Konzepte.