Köchin/Koch
Unsere gastronomische Ausrichtung ist geprägt von frischen, regionalen Zutaten und einer modernen Küchenausstattung. Wir suchen einen erfahrenen Köchen, der sich kreativ ausdrücken kann und dabei eine lockere Teamatmosphäre mitbringt.
Nach einer Einarbeitung an verschiedenen Standorten wird er ein fester Bestandteil des Teams in der Küche sein. Wir bieten vielfältige Möglichkeiten zur Weiterentwicklung und arbeiten locker zusammen.
* Vor- und Zubereitung von Speisen und Gerichten aus hochwertigen Lebensmitteln
* Einhaltung von Produktionsabläufen und Rezepturen – persönliche Note erwünscht
* Enge Zusammenarbeit mit der Küchencrew
* Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsbereichs
* Sicherstellung von termin- und qualitätsgerechten Bestellungen von Waren, Zutaten und Equipment
* Einhaltung von Hygienevorschriften/ HACCP-Standards
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe
* Mehrjährige Erfahrung als Koch
* Kenntnisse in der Kartoffelkreation und -verarbeitung
* Kenntnisse in der Esszimmer-Servicetechnik
* Ein gut funktionierendes Kassen-und Inventarsystem
Arbeitsbedingungen:
Wir bieten Ihnen:
* Aufstiegschancen in unserer leistungsstarken Betriebsgesellschaft
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Gute Bezahlung
* Beschäftigung bei gleichzeitiger Zeit für Ihren Job, Familie und Leidenschaften
Hinweis:Für diese Position suchen wir nach einem erfahrenen Koennen, die sich langfristig an uns binden möchten. Es besteht auch die Möglichkeit zur Übernahme eines monatlichen Stipendiums. Unsere Erwartungen sind sehr klar gesetzt.