Ernennung zum Koch in unserem Boutiquehotel und Bistro
Wir suchen einen erfahrengen Koch, der mit regionaler und mediterraner Küche arbeitet und unsere Gäste mit leckeren Gerichten verwöhnen möchte.
Ihre Aufgaben
* Vor- und Zubereitung von Speisen auf höchstem Qualitätsniveau
* Erstellung der Speisekarte in Abstimmung mit unserer Geschäftsführung
* Selbstständiges Arbeiten in unserem Team
* Einhaltung und Überwachung der Hygienevorschriften (HACCP)
* Wareneingangskontrolle
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
* Qualitäts- & Verantwortungsbewusstsein
* Kreativität, Flexibilität und Belastbarkeit
* Aufgeschlossene & freundliche Persönlichkeit
* Teamfähigkeit
Unser Unternehmen bietet
* Leistungsgerechte Entlohnung
* 5-Tage-Woche, Arbeitszeiten in der Regel von 16 bis 22 Uhr
* Gutes Betriebsklima
* Klare Überstundenregelung
* Einbringung eigener Ideen willkommen
Als Mitarbeiter unseres Boutiquehotels und Bistros arbeiten Sie an einem wunderschönen Ort am Fuße der Schwäbischen Alb. Wir bieten Ihnen Möglichkeiten zur Weiterbildung und zum beruflichen Aufstieg.
Wenn Sie Erfahrung und Fähigkeiten haben, die sich perfekt auf unsere Anforderungen einstellen lassen, sind wir interessiert!