Küchenleiter-Stellenbeschreibung
In dieser anspruchsvollen Rolle verantworten Sie die Leitung der Küche und sind für die Durchführung von verschiedenen Aufgaben zuständig.
Kernpunkte unserer Stellenausschreibung:
* Leitung der Küche: Plane, koordiniere und überwachen Sie den täglichen Ablauf in der Küche. Beteiligen Sie sich an der Personelleinstellung, -entwicklung und -zusammenarbeit sowie an der Einarbeitung neuer Mitarbeiter.
* Aufgabenmanagement: Planen Sie Ihre Tages- und Wochenaufgaben sorgfältig, um sicherzustellen, dass alle Aufgaben pünktlich und qualitativ hochwertig erledigt werden.
* Qualitätskontrolle: Gewährleisten Sie die Einhaltung der erforderlichen Hygienevorschriften und führen Sie regelmäßige Kontrollen durch, um die Qualität unserer Speisen zu sichern.
* Einbindung im Team: Arbeiten Sie eng mit Ihrem Team zusammen und tragen Sie zur Förderung eines positiven Arbeitsklimas bei.
* Mitarbeiterentwicklung: Bieten Sie Ihren Mitarbeitern Unterstützung und Weiterbildungsmöglichkeiten, um sie in ihrer Karriere voranzubringen.
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder mehrjährige Berufserfahrung im Bereich.
* Berufs- und Führungserfahrung in der Systemgastronomie.
* Vorzugsweise mit Ausbildereignung (AEVO) oder Bereitschaft, diese zu erwerben.
* Hohe Leistungsbereitschaft, Lernbereitschaft und Freude am Umgang mit Menschen.
* Betriebswirtschaftliches Denken und Organisationstalent.
* Sicheres und seriöses Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen.
Unsere Angebote:
* Geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche.
* Leistungsgerechte Vergütung und unbefristetes Arbeitsverhältnis.
* Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung.
* Sicherer Arbeitsplatz bei einem renommierten Arbeitgeber.
* Weiterbildungsmöglichkeiten in unserer XXXLutz-Schulungsakademie.
* XXXL Plus Paket: Urlaubstag zum Geburtstag geschenkt, Sozialleistungen wie kostenlose Krankenzusatzversicherung oder Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge.