FITSTRO steht für gesundes, zeitgemäßes Catering mit Fokus auf Business- und Eventkunden. Als aufstrebendes, wachsendes Unternehmen mit klarer Vision gestalten wir die Cateringwelt von morgen – frisch, kreativ und effizient. Dafür suchen wir dich als Küchenchef (m/w/d) mit Führungserfahrung, Leidenschaft für gesunde Ernährung und dem Drive, aktiv an Weiterentwicklung und Veränderung mitzuwirken. Anstellungsart: Vollzeit Leitung der Küchencrew (10 Mitarbeitende inkl. Aushilfen) Verantwortung für Menüplanung, Einkauf und Kalkulation Unterstützung bei Entwicklung, Umstrukturierung & Konzeptoptimierung • Produktionsplanung & Sicherstellung der HACCP-Richtlinien Operative Unterstützung in der Küche & auf Events Enge Zusammenarbeit mit Geschäftsführung & Eventplanung Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erfahrung im Catering- oder Eventbereich sowie in der Personalführung Strukturierte, stressresistente und lösungsorientierte Arbeitsweise Teamgeist, Kreativität und eine Hands-on-Mentalität Unternehmerisches Denken, Durchsetzungsvermögen & Innovationsgeist Faires Gehalt und geregelte Arbeitszeiten (Mo–Fr, 7–16 Uhr) Gelegentliche Einsätze (ca. 20 %) abends bei Events Verpflegung, Jobticket & EGYM Wellpass Flache Hierarchien & viel Raum für eigene Ideen Kurze Entscheidungswege & aktiver Gestaltungsspielraum Ein motiviertes Umfeld mit starkem Teamgeist und Fokus auf gesunde Küche JBRP1_DE