1. Koch / Chef de Partie (m/w/d) Vollzeit / Teilzeit oder Saisonkraft Aspria Hannover Maschsee
Koch / Chef de Partie (m/w/d) Vollzeit / Teilzeit oder Saisonkraft im
Aspria Hannover Maschsee
Du denkst über den Tellerrand hinaus?
Für Dich ist Kochen mehr als ein Handwerk – es ist Leidenschaft, Kreativität und Qualität?
Wir sind mehr als ein klassisches Restaurant:
Wir verbinden Gastronomie mit Lifestyle, Wellness, Events und einem Ort, an dem Gäste sich wohlfühlen.
Interessiert?
Werde Teil unseres Küchenteams im Aspria Hannover Maschsee – direkt am Wasser, mitten in der Stadt, mit einem einmaligen Mix aus
Deli, Eventlocation Restaurant und Insel Beach Club.
Starte zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Koch / Chef de Partie (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit (min. 30 Stunden / Woche).
Was Dich bei Aspria erwartet
2. Festanstellung mit digitalem Arbeitszeitkonto oder auch als Saisonkraft
3. Multikulturelles Team mit echtem Zusammenhalt
4. Strukturiertes Onboarding, damit Du gut ankommst
5. Kostenfreie Gesundheitsförderung durch unsere Fitness- und Wellnessanlage
6. Weiterbildung und Training – intern und extern
7. Mitarbeiterrabatte auf Hotelübernachtungen, Gastronomie, Fitness und SPA, Kinderbetreuung und mehr
8. Kostenfreie Parkplätzeund gute Erreichbarkeit (Stadtbahn 1, 2, 8 – Döhrener Turm)
9. Externe Beratung für private und berufliche Anliegen – anonym und kostenfrei
10. Exklusive Mitarbeiterangebote durch unsere Partnerschaften mit Bonago und Corporate Benefits
Deine Aufgaben als Koch (m/w/d)
11. Aktive Mitarbeit in der Vor- und Zubereitung von Speisen im à la carte Geschäft, Bankettservice, Hotel-Frühstück und Events
12. Kreatives Arbeiten im Küchen Team in unseren drei Küchenkonzepten: Deli, Eventlocation Restaurant und Insel Beach Club
13. Einhaltung interner Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
14. Du bringst eigene Ideen ein – für saisonale, moderne und gesunde Küche
Das bringst Du mit
15. Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin (m/w/d)
16. Freude am Kochen, an hochwertigen Zutaten und zeitgemäßer, frischer Küche
17. Kreativität, Verantwortungsbewusstsein und Teamgeist
18. Gute Deutschkenntnisse
19. Bereitschaft zu Schicht-, Wochenend- und Feiertagsdiensten (5-Tage-Woche)
20. Teilnahme an der Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz – oder Bereitschaft dazu vor Arbeitsantritt