Ihre Aufgaben
:
1. Herstellung und Zubereitung von Speisen
2. Einsatz von professionellen Küchengeräten und -techniken
3. Berücksichtigung von ernährungsphysiologischer, ökonomischer und ökologischer Gesichtspunkte
4. Beachtung von Hygienevorschriften
Voraussetzungen und Anforderungen:
5. Qualifizierter Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
6. Systematische und sorgfältige Arbeitsweise
7. Leidenschaft und Talent zum Kochen sowie Handfertigkeit und Geschmackssicherheit
8. Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und Offenheit
9. Gute Planungs- und Organisationsfähigkeit
Ausbildungsdauer und -ort:
10. 3 Jahre in Roding - Duale Berufsausbildung nach dem Berufsbildungsgesetz
11. Blockunterricht
Weiterbildungsmöglichkeiten:
12. Meister (m/w/d)
13. Anschließend auch zum staatlich geprüften Betriebswirt (m/w/d)
14. etc.
Wir bieten:
15. 30 Urlaubstage pro Jahr
16. Spannende und verantwortungsvolle Aufgaben in einem internationalen Arbeitsumfeld
17. Attraktive Ausbildungsvergütung
18. Finanzielle Zusatzleistung sowie Urlaubsgeld und Gesundheitsprämie
19. Vergünstigte Konditionen beim Führerschein
20. Mitarbeiterveranstaltungen (z.B. Weihnachtsfeier, Volksfestbesuch und Grillfest)
21. Am Standort Roding kannst du außerdem erwarten: kostengünstige Mahlzeiten in der Betriebskantine, firmeneigenes Fitnessstudio
22. Eine gute Verkehrsanbindung und Parkplätze