Leiter der Küche
Wir suchen einen erfahrenden Leiter für unsere Küche, der sich auf die Ausführung von Gerichten und die Führung eines Teams spezialisiert hat.
In diesem herausfordernden Job sind Sie verantwortlich für den Ablauf in Ihrer Küche und steuern dabei die täglichen Vorbereitungen von warmen und kalten Gerichten. Außerdem erstellen Sie Speisepläne und Aktionsgerichte und halten sich dabei an unsere HAACP-Richtlinien sowie die gültigen Hygienestandards.
Aufgaben
* Planen und Steuern Sie den Ablauf in Ihrer Küche.
* Erstellen Sie Speisepläne und Aktionsgerichte.
* Halten Sie sich bei der Planung an unsere HAACP-Richtlinien und die gültigen Hygienestandards.
* Führen Sie Ihr Team und sehen Sie zu, dass alle Aufgaben abgeschlossen werden.
Anforderungen
* Erfahrung als Leiter einer Küche oder ähnlicher Position.
* Berufserfahrung im Bereich der Ernährung und des Kochens.
* Fundiertes Wissen über Lebensmittel und Hygienevorschriften.
* Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und ausgeprägte Teamfähigkeit.
Vorteile
* Kostenfreie Parkplätze für Mitarbeiter mit Auto.
* Dienstrad wird bezuschusst.
* Kostenlose Getränke.
* Verträgliche Arbeitszeiten.