Jobbeschreibung:
Beschäftigt werden Sie im Bereich Bedientheke und Frischetheke, wobei Sie die Verantwortung für den Geschäftsablauf übernehmen. Dies umfasst die Koordinierung, Steuerung und Optimierung der Arbeitsabläufe sowie das Erreichen und die Optimierung der Abteilungsziele.
Aufgaben:
* Geschäftsablauf: Sie tragen die Verantwortung für das gesamte Geschehen im Markt.
* Unternehmensziele: Sie sind verantwortlich für das Erreichen und die Optimierung der Abteilungsziele.
* Persönliche Fähigkeiten: Sie führen, entwickeln und fördern Ihr Team von 15 Mitarbeitenden.
Voraussetzungen:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischermeister, Fleischer, Metzger oder Vergleichbares im Metzgereihandwerk mit mehrjähriger Führungserfahrung. Außerdem haben Sie ein sehr gutes Knowhow im Warengeschäft und in der Personalführung.
Benifizen:
* Sicherer Arbeitsplatz
* Faire Entlohnung
* Mitarbeiter-Rabatt auf Ihre Einkäufe
* Weiterbildung und Unterstützung durch vermögenswirksame Leistungen
* Urlaub und Weihnachtsgeld