Berufliche Herausforderung im Eventcatering
Wir suchen eine/n Koch/Köchin für unsere Ausbildung im Jahr 2025. In dieser Position erhalten Sie die Gelegenheit, Ihre kulinärlichen Fähigkeiten zu verbessern und an internationalen Events teilzunehmen.
Konkret sind folgende Aufgaben Bestandteil Ihrer Arbeit:
* Kochen auf höchstem Niveau mit wachsender Verantwortung
* Reinigung und Pflege von Arbeitsflächen, Geräten und Utensilien
* Mitwirkung bei der Gestaltung und Anrichtung von Speisen
Voraussetzungen
* Sie müssen mindestens 18 Jahre alt sein
* Sie bringen gute Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse mit
* Sie haben einen guten mittleren Schulabschluss
Qualifikationen
* Leidenschaft und Begeisterung für Lebensmittel
* Gute Schnitttechniken und Garverfahren
* Sorgfalt für Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Unterstützung
* Ausbildung in klassischen Kochtechniken
* Mitarbeit in einem internationalen Team
* Regelmäßige Schulungen und Feedbackgespräche
Weitere Informationen
* Sie arbeiten am Abend, am Wochenende und an Feiertagen
* Sie sind freundlich, aufgeschlossen und kontaktfreudig