Dein Profil:
1. Du hast den qualifizierten Sekundarabschluss I oder einen vergleichbaren Abschluss in der Tasche
2. Technik begeistert dich, und du hast eine echte Leidenschaft für Lebensmittel und deren Verarbeitung
3. Lösungsorientiertes Arbeiten und handwerkliches Geschick zeichnen dich aus
4. Sorgfältiges und genaues Arbeiten zählen zu deinen Stärken
5. Zudem bist du ein echter Teamplayer und übernimmst gerne Verantwortung
Das lernst du bei uns:
6. Innerhalb von 3 Jahren lernst du gemeinsam mit unseren Bäckern, die besten Geschmackserlebnisse für unsere Kunden zu kreieren
7. Du lernst, die Qualität der angelieferten Rohstoffe zu überprüfen und die Endprodukte nach festgelegten Kriterien zu kontrollieren, sodass diese zur Auslieferung freigegeben werden können
8. Unsere Techniker zeigen dir alles rund um das Anlagenmanagement, wie werden unsere Produktionsanlagen bedient, überwacht, gepflegt, umgebaut und gewartet
9. Durch unser Qualitätsmanagement lernst du wie die Hygienestandards im Produktionsbereich eingehalten und überwacht werden
10. Unsere Produktqualität ist uns wichtig, daher lernst du wie man Produktions- und Qualitätsprotokolle führt
Unser Angebot:
11. Attraktive Ausbildungsvergütung (1. Jahr 1.020€, 2. Jahr 1.100€, 3. Jahr 1.230€)
12. Prämierungen bei guten schulischen Leistungen
13. Fahrgeld
14. Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
15. Auszubildende*r mit der jahrgangsbesten Abschlussprüfung bekommt eine Anerkennung im Wert von 1.000,00 Euro z.B. Reisegutschein
16. Mitarbeiterrabatt
17. Ausbildungsbetreuung in jedem Fachbereich
18. Sichere Ausbildung mit guten Übernahmechancen
19. Interne Schulungen & Workshops
20. Gut ausgebildetes Fachpersonal
21. Prüfungsvorbereitungen
22. Weiterbildungsmöglichkeiten