Schrittweise Entwicklung zu einer herausragenden Führungskraft
">
">
* Als stellvertretende Abteilungsleitung unterstützen Sie die Abteilungsleitung bei der Geschäftsentwicklung und vertreten diese bei Abwesenheit.
">
* Personaleinsatzplanung und Bestellungen gemäß Vorgaben sind Ihre Aufgaben, um einen reibungslosen Betrieb sicherzustellen.
">
* Kompetente Bedienung und Beratung unserer Kunden sowie der Aufbau von Theken und verkaufsfördernden Warenpräsentation gehören ebenfalls zu Ihren Pflichten.
">
* Kontinuierliche Frischekontrollen und Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften sowie die Gewährleistung der Prüfung von angelieferten Waren auf Vollzähligkeit, Verkaufsfähigkeit und MHD nach den Regelungen des EDEKA Qualitätssicherungs-Handbuches sind weitere wichtige Aspekte Ihrer Arbeit.
">
">
Ihr Profil
">
">
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mit Berufserfahrung oder eine vergleichbare Qualifikation sind unsere Anforderungen an Sie.
">
* Kenntnisse in HACCP und IfsG, Freude am Verkauf und am Umgang mit Lebensmitteln, kundenorientierte Arbeitsweise und Bereitschaft zum flexiblen Einsatz sind auch unerlässlich.
">
">
Unser Angebot
">
">
* Krisensicherer Arbeitsplatz, anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten sowie ein teamorientiertes Arbeitsklima bieten wir Ihnen an.
">
* Ein leistungsgerechtes Einkommen inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld, attraktiver Mitarbeiterrabatt und Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten runden unser Angebot ab.
">