Bäcker / Konditor - Vollzeitstelle
Als Bäcker oder Konditor in unserem Unternehmen verantwortlich für die Herstellung hochwertiger Backwaren und Konditoreiprodukte.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Herstellung von Backwaren wie Broten, Baguettes und anderen Feinsteinen sowie Konditoreiprodukte wie Torten und Süßspeisen.
* Steuerung und Management der Produktionsanlagen zur Gewährleistung einer reibungslosen Arbeitsablauf.
* Vorhaltung visueller Qualitätskontrolle, um sicherzustellen, dass unsere Produkte den hohen Standards entsprechen.
Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker oder Konditor (in) oder Helfer mit Grundkenntnissen im Bereich Bäckerei/Konditorei.
* Leidenschaft für Backen und Kondieren sowie Spaß an Teamarbeit.
* Fähigkeit, vielseitig und flexibel zu sein, insbesondere bei den Arbeitszeiten (Tag- und Nachtarbeit, Wochenend- und Feiertagsarbeit).
Wir bieten
* Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld.
* Modern ausgestattete Produktionsanlagen und ein angenehmes Arbeitsumfeld.
* Möglichkeit zur fachlichen Weiterentwicklung durch regelmäßige Fortbildungen.
* Teamorientierte Unternehmenskultur und flache Hierarchien.
* Lohnzuschläge für Nacht- und Sonntagsarbeit sowie einen Lunchpass.