Wir suchen einen ausgewiesenen Köchen, der für die Vorbereitung und Zubereitung von kalten Speisen verantwortlich ist.
* Aufnahme und Überwachung der Lebensmittel
* Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs in der Küche
* Überwachung und Einhaltung der Hygienevorschriften nach dem HACCP-Konzept
Anforderungen:
* Besitz einer abgeschlossenen Ausbildung zum Koch
* Erste Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie
* Hohes Qualitätsbewusstsein
* Zuverlässige, strukturierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise
* Hohe Einsatzbereitschaft, Ambition und Leidenschaft
Vorteile:
* Einen Platz in einem dynamischen Team
* Kurze Entscheidungswege
* Weitere Mehrwerte wie flexible Arbeitszeiten, Dienstrad-Leasing, Team-Events, Mitarbeiter-Bistro etc.
Weiterentwicklungsmöglichkeiten für unsere Mitarbeiter:
Für Ihre berufliche und persönliche Weiterentwicklung bieten wir individuelle Maßnahmen an.
Unser Betrieb bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten zur Weiterbildung.