Meister der Fleischzubereitung
Wir suchen nach einem engagierten Meister der Fleischzubereitung, der sich auf die Zubereitung von Frühstückswurst und anderen Delikatessen spezialisiert hat. Die Aufgaben umfassen das Zerteilen, Schneiden und Veredeln des Fleisches sowie die Herstellung von Rohwurst, Brühwurst und Kochwurst.
Verantwortlichkeiten:
* Zubereitung von Frühstückswurst und anderen Delikatessen
* Das Zerteilen, Schneiden und Veredeln des Fleisches
* Herstellung von Rohwurst, Brühwurst und Kochwurst
* Qualitätskontrolle und Sicherstellung einer hohen Produktqualität
Voraussetzungen:
* Meistertitel in der Fleischerberufsausbildung
* Erfahrung in der Fleischerbranche
* Gute Kenntnisse der HACCP-Regelungen
* Sicherheitstraining
Benefits:
* Attraktive Bezahlung
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Familienfreundliche Betriebssituation
* Weiterbildungsmöglichkeiten
Wenn Sie sich für diese Herausforderung interessieren, senden Sie uns bitte Ihre Bewerbung.