 
        
        Mitarbeiter (m/w/d)
Unsere Unternehmensgruppe ist führend in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen. Mit unserem Vollsortiment aus den Food- und Non Food-Segmenten, unserer Großküchentechnik von der Planung über Einbau und Service sowie spezieller Software-Lösungen, sind wir der kompetente und zuverlässige Partner rund um die Gastronomie. Nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland wachsen wir aufgrund unseres Leistungsprofils und unserer Zuverlässigkeit beständig.
Zur Verstärkung unseres HiTaste-Entwicklungsteams und zur Bewältigung der Anforderungen an unser stetiges Wachstum suchen wir einen engagierten Produktentwickler (m/w/d) für die Bereiche Gastro, Care und GV. Unser Unternehmen steht für höchste Qualitätsansprüche und bietet ein dynamisches Arbeitsumfeld mit internationaler Wachstumsstrategie.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für den Standort Hamburg in Vollzeit (38,5 Std./ Woche) zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine
Mitarbeiter (m/w/d) Qualitätsmanagement für den Bereich High Convenience
 1. Zusammenarbeit in der Produktentwicklung, zur Sicherstellung, zu Sicherstellung der geforderten Qualitäts- und Sicherheitsanforderungen
 2. Durchführung der begleitenden Rezept- und Produktdokumentation
 3. Erstellung von Produktspezifikationen sowie Nährwert- und Allergeninformationen
 4. Erstellen von Zutatenverzeichnisse und Zubereitungsverfahren
 5. Unterstützung in ernährungsphysiologischen Anforderungen (Allergene und diverse Ernährungsformen)
 6. Planen, organisieren und dokumentieren von externen Labortests
 7. Koordination, Dokumentation und Durchführung von Verkostungen und sensorischen Tests mit entsprechendem Panel
 8. Affinität im Umgang mit Software-Programmen
 9. Beschaffung und Pflege der erforderlichen Lieferantenunterlagen
 10. MS-Office-Kenntnisse
 11. Strukturierte und zielorientierte Arbeitsweise
 12. Teamfähigkeit in der Zusammenarbeit mit verschiedensten Fachabteilungen
Ihr Profil
 13. Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie/Ökotrophologie oder eine abgeschlossene Ausbildung zum Lebensmitteltechniker (m,w,d)
 14. Verständnis für technologische Prozesse, Warenwirtschaftssysteme und Gestaltung stabiler Prozesse
 15. Grundlegende Kenntnisse im Bereich HACCP, IFS, BRC & Nachhaltigkeit
 16. Motivation und systemisch-strukturierte eigenständige Arbeitsweise, sowie hohe Umsetzungsorientierung
 17. Gute Kommunikationsfähigkeit, Kreativität, Hands-on-Mentalität, Mobilität und Flexibilität
 18. Organisationstalent, Kommunikationsstärke und Teamgeist
 19. Routiniert im Umgang mit digitalen Systemen/Tools sowie MS Office
 20. Kenntnisse in der softwarebasierenden Rezepturverwaltung erwünscht
 21. Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Unser Angebot
 22. Abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeiten mit komplexen Aufgabenfeldern in einem international wachsenden Unternehmen
 23. Vorteile eines inhabergeführten Großunternehmens wie kurze Entscheidungswege, selbstständiges Arbeiten und weite Gestaltungsspielräume
 24. Ein motiviertes Team mit leidenschaftlicher Professionalität
 25. Flexible Arbeitszeiten
 26. Persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten und langfristige Karriereperspektiven mit entsprechendem Entwicklungspotential
 27. Leistungsgerechte Vergütung und ein unbefristeter Arbeitsvertrag
 28. Urlaubs- und Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen
 29. Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge
 30. 30 Tage Urlaub
 31. Personalkantine und kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
 32. Bike-Leasing mit attraktiven Konditionen
 33. Wir sponsern Ihren Arbeitsweg mit dem Deutschland-Ticket.
 34. Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken und Anbieter (z.B. Rabatte für Reisen)
 35. Kooperation mit Fitness-Studios, u. a. Hansefit