Lebensmitteleinzelhandel: Herausforderung und Chance
">
Als Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei bilden Sie das Herzstück unseres Geschäfts. Mit Ihrer Führungskompetenz und Ihrem Fachwissen leiten Sie die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
">
Die Herausforderungen sind vielfältig:
">
">
* Qualitätssicherung
">
* Teamleitung
">
* Umsatz- und Kostenentwicklung
">
* Regelmäßige Inventuren
">
* Warendisposition und Warenfluss
">
* Kund:innenorientierung
">
">
Um diese Herausforderungen erfolgreich zu meistern, benötigen wir Menschen mit einem starken Hintergrund im Lebensmitteleinzelhandel oder einer vergleichbaren Ausbildung. Ihre fundierten Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie sind unerlässlich.
">
Wir bieten Ihnen eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen.
">
Unsere Angebote
">
">
* Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY
">
* Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik
">
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse
">
">
Entdecke Ihre Vorteile und bewirb dich jetzt!