Über Aramark
Herzlich willkommen bei uns. Als Full-Service-Caterer zählen wir in Deutschland zu den führenden Dienstleistern auf diesem Markt. Rund 6.500 Mitarbeiter sind bundesweit für uns tätig. Als zweitgrößtes Catering-Unternehmen betreuen wir über 500 Kunden in den Bereichen Workplace Experience und Health & Care. Im Bereich Sport & Event Catering werden rund 20 Stadien, Arenen, Eventlocations, Zoos und Messestandorte betreut, die temporär von mehr als 9.000 Aushilfskräften unterstützt werden. Hinzu kommen rund 6.000 Unternehmen, die von unseren Tochtergesellschaften an über 10.000 Standorten beliefert werden.
* Quelle: Aktuelle Branchenauswertung Kununu.com
Anstellung: Vollzeit, Teilzeit
1. Leitung der von uns geführten gastronomischen Einrichtungen
2. Gastronomische und betriebswirtschaftliche Steuerung sowie Führung des Teams
3. Tägliche Qualitätssicherung sowie Kommunikation mit Gästen und Kunden
4. Planung, Koordination und Durchführung von Veranstaltungen
5. Büroorganisation (inkl. Buchhaltung und Betriebsabrechnung)
6. Verantwortung für die Einhaltung der Lebensmittelgesetze und internen Standards
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung
* Zusatzausbildung zum / zur Hotelbetriebswirt / Hotelbetriebswirtin oder -Meister / Meisterin von Vorteil
* Betriebswirtschaftliches Zahlenverständnis
* Mehrjährige Führungserfahrung sowie Kenntnisse in der administrativen Betriebsführung
* Organisationsfähigkeit und soziale Kompetenz
* Attraktive tarifliche Vergütung plus Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Sicherer und unbefristeter Arbeitsplatz
* Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
* Betriebliche Altersversorgung über unsere Pensionskasse
* Kostenfreie Verpflegung und Bereitstellung der Arbeitskleidung
* Vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten
* Echter Teamspirit und große Leidenschaft für das, was wir tun
Wir setzen uns für eine faire und inklusive Arbeitsumgebung ein.