13.05.2025 Einsatzort: Regensburg
Deine Aufgaben sind:
1. Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen zur Herstellung flüssiger Lebensmittelkomponenten
2. Steuerung und Kontrolle von Prozessen zur Trennung bzw. Aufbereitung von Inhaltsstoffen
3. Bedienung technischer Versorgungsanlagen zur Sicherstellung der Produktionsabläufe
4. Verwiegung von Rohstoffen nach vorgegebenen Rezepturen
5. Durchführung von Reinigungs- und Wartungsarbeiten an Maschinen und Produktionslinien
6. Keine Arbeit mit Rohfleisch oder Fisch
Das bringst Du mit:
7. Abgeschlossene Berufsausbildung im lebensmittelverarbeitenden Bereich z.B. als Fachkraft (m/w/d/x) für Lebensmitteltechnik, Milchtechnologe (m/w/d/x) oder in einem vergleichbaren technischen Berufsfeld
8. Idealerweise erste praktische Erfahrung in einem produzierenden Unternehmen der Lebensmittelverarbeitung
9. Technisches Verständnis für Produktionsanlagen und automatisierte Abläufe
10. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
11. Selbstständige, sorgfältige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
12. Teamfähigkeit, Engagement und Bereitschaft zur Schichtarbeit im Drei-Schicht-Betrieb
Benefits:
13. Attraktive Bezahlung ab 17,50€/h
14. Nacht- und Wochenendzuschläge steuerfrei
15. Mitarbeiter werben Mitarbeiter-Prämien in Höhe von 300€
16. Gute Erreichbarkeit des Arbeitsplatzes
17. Sicherheit durch unbefristeten Arbeitsvertrag bei einem der TOP-Personaldienstleister in Deutschland
18. Finanzielle Flexibilität durch Vorschusszahlungen