AUFGABEN Selbstständige Führung einer Station in allen Bereichen der Gastronomie Berücksichtigung sämtlicher Serviceregeln der gehobenen Gastronomie Arbeiten nach Veranstaltungsverträgen (Function-Sheets) Berücksichtigung aller gesetzlichen Vorschriften insbesondere der Hygienevorschriften nach HACCP Ordnungsgemäße Führung der Computerkassen und Kundenkonten ANFORDERUNG Positive Grundeinstellung zur Dienstleistung Freude am Umgang mit Menschen aus verschiedenen Nationen und Kulturen Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Fähigkeit und Interesse nachgeordneten Mitarbeitern fachpraktisches Wissen zu vermitteln Erfahrung mit gängigen EDV-Programmen WIR BIETEN 28 Tage Urlaub für alle Mitarbeiter Einarbeitung durch langjährige Mitarbeiter Ein angenehmes Betriebsklima in einem gut strukturierten Unternehmen mit multikulturellem und motiviertem Team Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Dienstkleidung wird von uns gestellt und gereinigt Mitarbeiterverpflegung Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tage-Woche, Dienstzeiten zwischen 06.00 Uhr und 23.00 Uhr Einen attraktiven Standort mitten im Zentrum von Köln in Domnähe, fußläufig vom Hauptbahnhof Deutschlandticket zum Vorzugspreis Kostenlose Nutzung des hauseigenen Fitnessbereichs