Sie sind ein erfahrener Gastronomie-Experte mit Leidenschaft für herausragende Servicequalität und Effizienz. In dieser anspruchsvollen Position stehen Sie an der Spitze der Abteilung Gastronomie und übernehmen die Verantwortung für die Betriebsabläufe in unseren beiden Restaurants.
Unsere Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie sowie einschlägige Berufserfahrung
* Erste Führungserfahrung in vergleichbarer Position
* Ausgeprägte Serviceorientierung, Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie
* Hands-on-Mentalität: Sie packen gerne mit an und optimieren Prozesse
* Pflegepflichtiges und sicheres Auftreten sowie eine selbständige, saubere und organisierte Arbeitsweise
Vorteile
* Umbewertete Bezahlung
* Kurze Entscheidungswege
* Geregelte Arbeitszeiten
* Weihnachtsgeld
* Betriebliche Altersvorsorge
* Vergünstigtes Personalessen
* Kostenlose Personalgetränke
* Mitarbeiterevents u.v.m.
* Möglichkeit der Fort- und Weiterbildung
Ihre Rolle
Sie übernehmen als Restaurantleiter oder stellvertretender Leiter der Abteilung Gastronomie eine wichtige Funktion bei uns. Ihr Ziel ist es, unsere Gäste zufriedenzustellen und unsere Restaurants zu einem Rückzugsort für die ganze Familie zu machen.
Ihre Aufgaben
* Planung, Vorbereitung und Durchführung des standardmäßigen Tagesgeschäfts und Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs in beiden Restaurants
* Enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung; Koordination und abteilungsübergreifende Zusammenarbeit zur Sicherstellung der Arbeitsabläufe und einer hohen Gästezufriedenheit
* Achtung auf die Einhaltung von Standards und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP)
Zielsetzung
Wir erwarten von Ihnen eine hohe Motivation, um diese Herausforderung anzunehmen und zu bewältigen. Unsere Vision ist es, beste Servicequalität und Effizienz zu gewährleisten und somit eine bestmögliche Erfahrung für unsere Kunden zu schaffen.