Wie ein Profi im Fleischfach werden Sie
">Hauptaufgaben:
* Bearbeitung von Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren
">
* Richtung von Fleischwaren an der Theke
">
* Kundendienst und Verkauf von Fleisch- und Wurstprodukten
">
* Pflege, Kontrolle und Präsentation der Artikel
">
* Lernen von Hygienevorschriften
">
* Ausführung von Aufträgen und Stellen von Plattenservices her
">
Die richtigen Fähigkeiten:
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit
">
* Feinmotorische Fähigkeiten
">
* Große Freude am Umgang mit Lebensmitteln
">
* Übersichtlichkeit und Organisationsfähigkeit
">
* Fähigkeit schnell und richtig zu entscheiden
">
* Freude am Kundenkontakt
">
* Kaufmännisches Geschick
">
Vorteile für uns:
* Wir suchen nach neuen Mitarbeitern, die mit Leidenschaft in das Unternehmen eintreten
">
* Sicherer Arbeitsplatz bei uns, wo du immer unterstützt wirst
">
* Kurze Arbeitswege
">
* Mögliche Weiterbildungsmöglichkeiten durch EDEKA Food Academy
">
* Digitalisierung ermöglicht den Lernprozess ortsunabhängig
">
* Wettbewerbliche Möglichkeiten um Kreativität auszuleben
">
* Weiterbildungsmöglichkeiten für eine Selbstständigkeit unter dem Dach der EDEKA
">
Nach deiner Ausbildung warten dann neue Herausforderungen auf dich. Wenn du genauso motiviert bist wie wir!