(Jobbeschreibung)
Bewerber mit Leidenschaft für kulinarische Kreationen suchen wir in unserem Haus. Unser Team besteht aus engagierten und motivierten Kolleginnen und Kollegen, die gemeinsam einen hohen Servicestandard anstreben.
(Arbeitsaufgaben)
* Die Herstellung hochwertiger Speisen für unsere Gäste
* Die Organisation von Arbeitsabläufen im Bereich der Küche
* Die Verantwortung für den Posten und die Überwachung der Arbeit von anderen Mitarbeitern
* Die Einhaltung von Hygienestandards in der Küche
* Mithilfe bei der Gestaltung neuer Menükreationen
* Kontrolle und Einstellung von Lebensmitteln und Zutaten
* Umsetzung von Sicherheits- und Hygienevorschriften
* Sorgfältiger Umgang mit Waren sowie Kücheninventar
* Bestellung in Absprache mit dem Küchenchef
* Unterstützung des Teams bei allen Aufgaben
(Anforderungen)
* Sehr gute Deutschkenntnisse (mind. Niveau B2)
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder mehrjährige Erfahrung in einer Hotelküche
* Teamfähigkeit, Flexibilität und Motivation zur Annahme neuer Herausforderungen
(Leistungen)
* Geregelte 5-Tage-Woche
* Berücksichtigung von Urlaubswünschen
* Vergütung nach Tarif für BW
* Urlaubsgeld/Weihnachtsgeld
* Elektronische Erfassung der Arbeitszeiten
* Vergütung / Abgeltung von Überstunden
* CORPORATE BENEFIT UND PERSONALISIERTE REISEOPTIONEN
* Verpflegung
* Unterkunft auf Wunsch
* Betriebliche Weihnachtsfeier
* Verschiedene vom Hotel bezahlte Seminare
* Nutzung unseres Fitnessraums
* 1 Tag Sonderurlaub zum Geburtstag